Здравствуйте, если Вы не знаете, как и я раньше, как можно лучше и незатейливо потушить капусту с чем нибудь, то именно здесь для вас информация, которую Вы возможно сейчас и ищете, рекомендую немного остановиться и спокойно прочитать, как получается вкусная тушеная капуста рецепт у нас
Итак легкий рецепт, как же приготовить тушеную капусту
Тушеная капуста с ребрышками
Совсем недавно меня научили и теперь я знаю, как правильно потушить капусту и приготовить тушеную капусту с ребрышками или чем угодно другим подходящим к данному блюду и рецепту, чем и спешу с вами поделиться
Тушеная капуста с ребрышками понятный рецепт просто
Тушеная капуста вкусная и полезная пища, один хороший человек показал мне рецепт, как тушить капусту, очень простой в приготовлении и реально получается вкусное блюдо, как говорится пальчики оближешь
И даже помогла написать все продукты и сам способ приготовления, пробуйте и Вы, думаю понравится всем капуста тушеная приготовленная по данному на мой взгляд очень простому рецепту
Готовим на два дня, на двоих, реально вкусная тушеная капуста
Капуста тушеная рецепт
Ингредиенты
- Ребрышки свиные (можно копченые) 1 кг
- Капуста 0,5 среднего вилка (половинка)
- Морковь (1 шт)
- Лук репчатый (2 шт)
- Масло подсолнечное (3 ст ложки)
- По желанию картофель (4-5 штук)
- Лавровый лист (2 шт)
- Перец черный горошком + душистый)
- И любая приправа по вкусу (очень нужна)
- Соль по вкусу
- Томатная паста или кетчуп - 2 столовые ложки
- Бульон мясной или кипяченая вода
- Чеснок по желанию и по вкусу
Как приготовить Способ приготовления
Берем сотейник или кастрюлю, либо что попадется под руку
Режем крупно и обжариваем в подсолнечном масле лук и морковь (5 мин)
Периодически помешиваем
Добавляем разрезанные по одному ребрышки, обжариваем минут 10, до корочки, продолжая помешивать
Сверху кладем приправу, соль и перец
Режем капусту крупными кубиками и картошку тоже крупно, но позже
Засыпаем в кастрюлю порезанную капусту, плюс томатная паста или кетчуп (если кто любит погуще, то столовая ложка муки), заливаем бульоном или кипяченой водой
После добавления капусты и других продуктов больше не беспокоим (не перемешиваем) сиё блюдо
Доводим до кипения на сильном огне
После чего закрываем крышкой, убавляем на минимальную мощность огня
Оно все само приготовится, происходит самостоятельное тушение капусты
И фффсЁ тушим полтора - два часа, картошку добавляем минут за 15 до готовности
Вкусняшка готова
Основные Выводы
В итоге получается чудесное волшебное и полезное блюдо, мясо нежнейшее отделяется от косточек настолько легко, как по волшебству просто
Кстати раньше я не особо любил тушёную капусту, но сейчас она настолько мне стала нравится, что я стал считать её одним из любимых блюд на сегодняшний день и говорят капуста к деньгам, а деньги нужны всем и всегда, думаю вряд ли кто то с этим не согласится
Вообщем, когда попробуете приготовленное блюдо по данному способу, при желании можете делиться вашими впечатлениями в комментариях, так же задать любой вопрос или написать предложение или даже любой рецепт тушеная капуста и как потушить капусту вкусно и тушеная капуста без зажарки
Припоминаю в советские времена блюда с тушеной капустой в пионерлагерях и столовых, вроде и приготовлены все были нормально и вкусно, но мне почему то в детские годы некоторые продукты и приготовленные из них блюда не особо нравились, это и капуста и вареный лук и жир и вообще много чего, что с взрослением и по сей день я всё прекрасно люблю, к примеру взять чеснок или тот же жир, хорошо приготовленный с мясом
Данная заметка из Рубрики
С искренним уважением А, И, Смирнов
Оставить комментарий